Tottenham vence al Arsenal en el Derbi del Norte de Londres

0

Los “Spurs” son líderes de la Premier.

Este domingo, la Premier League vibró con el Derbi del Norte de Londres, donde el Tottenham Hotspur superó 2-0 al Arsenal en Tottenham Stadium.

En el primer tiempo, los locales tuvieron la suficiencia de definir el encuentro desde el minuto 13, con tanto del coreano, Heung Min Son, para empezar a descontrolar a los “Gunners”.

En el tiempo agregado del primer lapso, Harry Kane sentenció el cotejo con un gran gol.

Para el complemento, los de Mikel Arteta lucharon, pero se toparon pared contra la defensiva comandada por José Mourinho y por el arquero, Hugo Lloris.

Con esto, el Tottenham se trepó al liderato del torneo con 24 puntos, por encima del Chelsea, mientras que Arsenal se ubica en el puesto 15.