Chivas le plantó cara al León en el Akron

0
Montes y Torres

La serie se definirá el sábado en Guanajuato.

Las semifinales del Guard1anes 2020 comenzaron con un partido emotivo entre Chivas y León, que terminó con un cerrado 1-1 que dejará todo a resolverse en el Nou Camp el sábado.

El primer tiempo resultó con muy pocas llegadas a gol, donde ambos cuadros pelearon el medio campo hasta el minuto 38, los visitantes se adelantaron con gol de Fernando Navarro, aprovechando una gran jugada de Joel Campbell.

Para el complemento, los rojiblancos adelantaron líneas con la entrada de Alexis Vega y de José Juan Macías, quienes impulsaron al equipo a ahogar a los esmeraldas y provocar un penal al 52, gracias a una falta de Rodolfo Cota en el área sobre Uriel Antuna que Macías materializó con el empate.

El segundo tiempo transcurrió con un juego abierto y donde se tuvieron oportunidades como Barreiro que sacó un balón en línea de gol, así como una gran intervención de Raúl Gudiño en los últimos minutos.

Con esto, León lleva ventaja de gol de visitante al Camp Nou.

CRÓNICA: ANDREA GARCÍA.