New England consigue su quinta victoria de la temporada ante los Cardinals

0
  • Los Patriotas suman una victoria en casa.

Los Patriotas de Nueva Inglaterra y los Arizona Cardinals se midieron en el Gillette Stadium para la semana 11 de la NFL. New England se impuso por marcador de 17-20.

Los Cardinals dominaron el primer cuarto con un par de anotaciones. Kenyan Drake corrió para una yarda hasta las diagonales. Zane González concretó un gol de campo de 47yrds para aventajar la pizarra 10-0.

En el segundo y tercer cuarto, Nueva Inglaterra anotó 17 puntos sin respuesta. Dos touchdowns vinieron tras acarreos de 7 yardas y una yarda de James White. Nick Folk convirtió un gol de campo de 22 yardas y los Patriots tomaron ventaja de 10-17.

Los Cardinals empataron el marcador en el cuarto periodo con la segunda anotación por tierra de Drake, llevando el balón por tierra una yardas hasta la zona prometida.

Los Patriotas se llevaron la victoria luego de que los Cardinals fallaron su gol de campo. Mientras que, Nick Folk convirtió desde las 59 yardas para que New England saliera airoso.