Francia cayó sorpresivamente en casa ante Finlandia

0

Finlandia venció por primera vez a Francia.

Una sorpresa se dio en el Stade de France de París. Los campeones del mundo, Francia, cayeron en casa ante Finlandia por marcador de 2-0, en partido amistoso.

Marcus Forss hizo el 1-0 al 28 tras robar un balón a Moussa Sissoko y daba el golpe de autoridad. Tres minutos después, Onni Valakari aumentó la diferencia en la capital de Francia, para otorgar el 2-0.

La segunda mitad cambió con el ingreso de Antoine Griezmann, pese a que el mediocampo “galo” siguió perdido y sin ideas. El delantero del Barcelona generó peligro, pero sin lograr el descuento, por lo que se decretó el triunfo de Finlandia.

Los escandinavos vencieron por primera vez en su historia a los franceses, luego de que el récord era de ocho victorias sin empate a favor de los locales, aunado a que lograron sus primeros goles ante ellos 28 años después.

Francia visitará el sábado a Portugal y Finlandia hará lo propio contra Bulgaria, en actividad de la jornada 5 en la UEFA Nations League, siendo la última Fecha FIFA del 2020.