América elimina al FC Juárez del repechaje con empate en la frontera

0
  • Las Águilas del América le arrebataron a Juárez el repechaje.

Las Águilas del América visitaron a los Bravos de Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez para darle inicio a la jornada 17 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX. Ambas escuadras dividieron unidades al empatar por marcador de 1-1.

A los 9 minutos de tiempo corrido, Darío Lezcano adelantó a los de casa. Lezcano recibió la esférica en el corazón del área de las Águilas y sacó un remate cruzado de pierna izquierda para vencer a Guillermo Ochoa y darle ventaja de 1-0 a Juárez.

Cerca de terminar la primera mitad del encuentro, Mauro Fernández remató de cabeza; sin embargo, el balón se fue por un costado de la portería de las Águilas.

Enrique Palos fue un factor importante para evitar el empate del América. Al minuto 68′, Sebastián Cordova remató a quemarropa; no obstante, Palos desvió el balón por el travesaño.

Finalmente al 85′, Henry Martín igualó la pizarra. Martín remató de cabeza un centro procedente de de un tiro libre, marcando el 1-1.