El Wolverhampton se mantiene en los primeros puestos de la Premier tras sumar tres puntos más

0
  • Los Wolves quieren pelear por los primeros puestos de la Premier.

Wolverhampton Wanderers recibió al Crystal Palace en el Molineux Stadium para la jornada 7 de la Premier League. Los Wolves se llevaron la victoria por marcador de 2-0.

Ait Nouri abrió el marcador para los Wolves al minuto 18′. Nouri aprovechó un rechace de la defensa de los visitantes para sacar un remate de pierna izquierda de primera intención que les dio el 1-0 a los de casa.

Daniel Podence le dio la ventaja definitiva a los locales al 27′. Los Wolves aprovecharon una pérdida de balón del Crystal Palace que terminó en los pies de Pedro Neto por el costado derecho del área de los visitantes, Neto sirvió a Podence, que simplemente empujó la esférica.

Raúl Jiménez jugó 90 minutos antes de salir de cambio en el agregado por Fábio Silva en la victoria de los Wolves que ahora suman 13 puntos, colocándose como terceros de la tabla general y peleando por los puestos de competencias europeas.