Jimmy Butler y el Miami Heat rompen el cero en las Finales de la NBA

0
  • Jimmy Butler lleva a Miami a romper el cero en las Finales de la NBA.

Los Angeles Lakers y el Miami Heat se enfrentaron en el tercer juego de las Finales 2020 de la NBA en las instalaciones de Disney World en Orlando Florida. Miami se llevó la victoria por marcador de 104-115.

Miami le plantó cara a los Lakers desde los primeros minutos del juego 3. El Heat tomó ventaja de 26-23 en el primer cuarto y continuaron con su dominio hasta el segundo rollo, terminando la primera mitad 58-54 a favor de los de la Florida.

En el tercer cuarto la diferencia se mantuvo en 85-80 para el Heat. Fue en el cuarto periodo cuando los Lakers recortaron una desventaja de 14 puntos e igualaron la pizarra 89-89.

Jimmy Butler de echó el equipo al hombro, poniendo tierra de por medio y dándole la victoria a Miami por marcador de 115-104. Butler sumó 40 puntos, 13 asistencias y 10 rebotes, siendo el jugador del partido. El juego 4 se disputará el próximo con Miami buscando igualar la balanza.