Liverpool continúa imparable tras vencer al Arsenal

0

Liverpool llegó a nueve unidades en la tabla general.

Culminó la jornada 3 de la Premier League con el duelo estelar. Liverpool enfrentó al Arsenal en Anfield, donde el equipo de casa logró otra victoria al imponerse 3-1.

Los campeones de liga dominaron en gran parte del primer tiempo, quienes exigieron a Bernd Leno en su área ante disparos de Sadio Mané. Los visitantes solo aguantaron los embates.

Sin embargo, Arsenal abrió el marcador en el minuto 25. Andrew Robertson cometió una pifia dentro del área al no rechazar correctamente el balón y Alexandre Lacazette, con un tiro flojo, decretó el 1-0.

Tres minutos después, los Reds reaccionaron para igualar el marcador, luego de una jugada fabricada que empujó Mané a las redes.

Liverpool logró la voltereta al 34, gracias a Robertson, quien lavó su error al controlar un balón y definió ante Leno, para mandar las acciones 2-1 al descanso.

Los locales continuaron con intensidad en el segundo tiempo, en busca de definir el cotejo. Por su parte, el cuadro londinense tuvo cerca el 2-2 en un par de ocasiones tras unos manos a manos de Lacazette con Alisson Becker, donde el portero brasileño achicó en ambas ocasiones.

El conjunto anfitrión intentó liquidar el duelo y fue hasta el 88. Diogo Jota se estrenó como jugador de Liverpool al concretar el tiro a pase de Trent Alexander-Arnold y selló el triunfo 3-1.

Los dos clubes volverán a verse el jueves por la Carabao Cup. En la jornada 4, Arsenal recibirá a Sheffield United y Liverpool visitará a Aston Villa.