“Chucky” Lozano, en plan goleador en la pretemporada del Napoli

0

Lozano marcó su segundo gol consecutivo con el Napoli.

El canterano de Pachuca, Hirving Lozano, está mostrando buen nivel en la pretemporada del Napoli, pues en esta ocasión volvió a marcar en un partido de preparación que los enfrentó al Teramo de la Serie C del futbol italiano.

La escuadra dirigida por Gennaro Gattuso se impuso 4-0 en su más reciente partido. Siendo dos encuentros seguidos donde el mexicano es tomado en cuenta para el esquema táctico de Gennaro y marcando en los dos cotejos.

“El Chucky”, encontró el gol al minuto 24´del primer tiempo, cuando se encontró el esférico en el área y sacó un derechazo que mandó al fondo de las redes para afianzar la ventaja para su equipo.

Este es el tercer gol que marca Hirving en la reciente pretemporada, ya que en su primer partido anotó en dos ocasiones, además de dar tres asistencias en el partido que los enfrentó al L´Aquila, donde golearon 11-0.

INFORMACIÓN: MIGUEL TORRES.