Southampton le arrebató la victoria al Manchester United

0

El United llegó a 59 unidades.

Finalizó la jornada 35 de la Premier League. Manchester United no pudo sacar un triunfo que lo mantuviera en la pelea por un puesto a la Champions League, luego de empatar 2-2 con Southampton, cotejo realizado en el Estadio Old Trafford.

El duelo se caracterizó al principio por tener errores en la salida, donde uno se concretó en gol. Paul Pogba perdió un balón, que fue recuperado por Danny Ings y asistió a Nathan Redmond, donde éste último tocó a Stuart Armstrong, para definir el 1-0 de los Saints, apenas a los 12 minutos.

Al 20 de acción vino la reacción de los Diablos Rojos. Anthony Martial filtró un pase a Marcus Rashford y el inglés concretó el 1-1 con un tiro a primer poste.

Tres minutos más tarde, Manchester United dio la vuelta al marcador gracias a una buena definición de Martial, que puso el marcador 2-1.

Para la segunda mitad, el local empezó a ser conservador tras la ventaja parcial y corrió pocos riesgos. Por su parte, Southampton adelantó líneas e insistió por conseguir la igualdad.

David de Gea, quien cumplió 400 partidos con la camiseta roja, salvó el 2-2 tras un manotazo a raíz de un tiro de Redmond.

Cuando parecía que los Diablos Rojos se llevaban el triunfo, en tiempo agregado, Michael Obafemi empujó el balón a través de un saque de esquina y decretó el empate 2-2 final.

Manchester United se queda en la quinta posición con 59 puntos, donde está empatado con Leicester, pero la diferencia de goles le favorece a los Foxes.