Andrés Guardado sale lesionado en la derrota de Betis contra Atlético

0
  • Continuó la actividad de la jornada 36 en la Liga Española.

Desde el Estadio Wanda Metropolitano, Atlético de Madrid recibió a Betis, donde los Rojiblancos ganaron 1-0.

Un partido peleado y con llegadas de ambos equipos. Los colchoneros se habían ido adelante con anotaciones de Ángel Correa y Álvaro Morata. Sin embargo, ambos goles fueron anulados por fuera de lugar.

Por su parte, Andrés Guardado realizó el disparo más claro con los verdiblancos, luego de tirar a un costado de la meta de Jan Oblak. Minutos después, el mexicano abandonó el terreno de juego por una dolencia en el hombro. Al descanso, los 22 jugadores se fueron 0-0.

Los madrileños se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Mario Hermoso sobre Loren Moron.

Pese a eso, el cuadro local pudo conseguir el 1-0 gracias a un remate de Diego Costa. El silbante revisó la jugada mediante el VAR y concedió el tanto para otorgar el triunfo.

Héctor Herrera y Diego Lainez no vieron actividad con Atlético de Madrid y Betis, respectivamente.