Jesús Corona le da la victoria y liderato a Porto

0

Continuó la jornada 26 en la Primeira Liga de Portugal.

Porto recibió a Marítimo, desde el Estadio del Dragon, donde el cuadro de casa se impuso por la mínima diferencia, con este resultado los dragones se colocan como líderes del torneo y sus aspiraciones para ser campeones se mantienen intactas.

Jesús Corona volvió a imponerse en el marcador apenas a los seis minutos de juego tras un saque de esquina. El Tecatito se acomodó para sacar un tiro a segundo poste y puso el 1-0 para los Dragones.

En el segundo tiempo, el local presentó algunos problemas, pero nada que peligraba la portería de Agustín Marchesin, pese que estuvo cerca de volver a cometer otro error como en la jornada anterior.

Los Dragones sufrieron los últimos minutos tras la expulsión de Alex Telles. Sin embargo, no pasó a mayores y lograron obtener un sufrido triunfo 1-0.

Porto recuperó el liderato general tras su victoria, quien llegó a 63 unidades, dos puntos más que Benfica, gracias a su empate horas antes.