Bayern Múnich sigue con paso arrollador en la Bundesliga

0
  • El Bayern se consolida en la cima de la Bundesliga.

El Bayern München recibió al Dusseldorf en el Allianz Arena para la jornada 25 de la Bundesliga en Alemania. Los “bávaros” se llevaron la victoria por marcador de 5-0.

Los de baviera llegan con el liderato del torneo de al derrotar por 0-1 al Borussia Dortmund, por lo que querían seguir con el buen paso ante un modesto rival como el Dusseldorf.

Desde los primeros minutos el juego se decantó a favor del Bayern. Tan solo a los 15 minutos de juego, Jorgensen, marcó gol en contra y los de casa se fueron al frente de la pizarra 1-0.

Benjamin Pavard anotó el 2-0 para el München al minuto 29′. Robert Lewandowski se despachó con un doblete al 43′ y 50′. Alphonso Davies sentenció el juego a favor de los locales al 52′.