0
Cuero

Rafa Puente Jr. por fin ganó con los Rojinegros.

Ante estadios a puerta cerrada por el Coronavirus, el Clausura 2020 está viviendo sus últimos momentos antes de su suspensión y en donde Atlas y Santos Laguna se despidieron de buena forma.

En el Nemesio Diez, Rafael Puente obtuvo su primera victoria como DT del Atlas al vencer al Toluca por 2-3 en el mediodía.

Los atlistas comenzaron ganando con un gol del joven, Diego Barbosa en el minuto 4, pero Leonardo Fernández empató el juego al 21.

Para el complemento, Javier Abella (63) y Mauricio Cuero (86) le dieron forma al triunfo rojinegro.

Sin embargo, Fernández descontó por los Diablos al minuto 74 de penal.

En el TSM, Santos Laguna regresó al triunfo con un 2-1 sobre el Necaxa hace unos minutos.

Los norteños comenzaron ganando con diana de Hugo Rodríguez al 12, pero un autogol de Félix Torres empató el marcador para los Rayos.

Ya al 69, Brian Lozano le dio el triunfo a los santistas.