Nula actividad de los mexicanos en Europa

0
  • Los mexicanos en Europa suman una jornada más.

Los Wolves recibieron a Brighton en el Molineux Stadium para la jornada 29 de la Premier League. Ambas escuadras dividieron unidades al empatar por pizarra de 0-0

En el segundo encuentro de la jornada, Atlético de Madrid recibió a Sevilla terminando con un empate a dos goles. Álvaro Morata al minuto 32′ desde los once pasos y Joao Félix al 36′ fueron los anotadores del Atleti. Mientras que de Jong al 19′ y Ocampos al 43′ marcaron por los visitantes.

En el último encuentro del día el Ajax derrotó como visitante al Heerenveen 1-3 en el Abe Lenstra Stadium. Van Bergen descontó por los de casa al minuto 67′ y Tadic al 57′ y al 60′, además de Promes al 63′ le dieron la victoria a la visita.

Édson Álvarez ingresó de cambio al minuto 82′ con Ajax. Héctor Herrera se quedó en la banca para el Atlético y Raúl Jiménez jugó los 90 minutos con los Wolves.