El Real Madrid se lleva El Clásico y recupera la punta en España

0

El Barcelona se llevará las críticas.

En LaLiga se celebró una edición más del clásico español entre Real Madrid y Barcelona, donde los madridistas ganaron 2-0 en el Santiago Bernabéu, tomaron un respiro y le cambiaron la presión a los catalanes.

El primer tiempo fue muy peleado, con algunas buenas oportunidades, donde Thibaut Curtois fue importante para los blancos y en donde Dani Carvajal y Jordi Alba protagonizaron un encare.

Para el complemento, los “merengues” adelantaron líneas y el arquero barcelonista, Marc André- Ter Stegen, tuvo una atajada espectacular a disparo de Isco.

En el minuto 71, los locales aparecieron en el marcador con diana del brasileño, Vinícius Júnior y eso desesperó a los blaugranas.

Ya en tiempo agregado, Mariano Díaz concretó el 2-0 para hacer explotar el Bernabéu.

Con esto, los de Zinedine Zidane se treparon al liderato de la tabla con 56 puntos por 55 de los de Quique Setién.