El Toluca le arrebata el triunfo al Cruz Azul

0
Fernández

El “Chaquito” Giménez anotó su primer gol en primera división.

Cuando parecía que el Cruz Azul sacaba su segunda victoria del Clausura 2020 en el Nemesio Diez, de nuevo aparecieron los fantasmas y el Toluca les sacó el empate por 3-3.

Todo parecía felicidad para los azules al inicio, ya que apenas al minuto 2, Santiago Giménez anotó por vez primera en Liga MX, aprovechando un rebote de Alfredo Talavera.

Sin embargo, Alexis Canelo le dio el empate a los locales con un cabezazo y Leonardo Fernández culminó una gran triangulación roja para adelantarlos al minuto 19.

Jonathan Rodríguez respondió por los celestes al empatar de penal en el 37, luego de que Elías Hernández fallara un penal frente a Talavera para así cerrar un espectacular primer tiempo.

Para el complemento, Hernández parecía darle la victoria a los de Robert Dante Siboldi en el 52 con un gran disparo.

Ya al 95, Fernández puso el 3-3 definitivo, con un tiro lejano que contó con la colaboración de Jesús Corona.