Corona y Edson triunfan en sus respectivos torneos de copa

0

Jesús Corona tuvo minutos con el equipo “Dragón”.

Pensando en llenarle el ojo a Gerardo Martino con la Selección Mexicana, Jesús Corona tuvo minutos en la victoria de dos goles a uno del Porto sobre el Guimarães en las Semifinales de la Copa de Portugal.

Un duelo en donde los locales metieron un susto al visitante, pues Tapsoba definió un penal al 65′, aunque el empate no tardó en llegar por conducto Alex Telles al 66′, brindándole oxígeno puro al equipo del ex futbolista del Twente de Holanda.

Más tarde, Tiquinho Soares no perdonó y definió la victoria del “Do Dragao” a los 75 minutos de juego.

Con este resultado, el Porto estará jugando la final de copa ante el Braga el próximo sábado 25 de enero del año en curso.

Goliza en Ámsterdam. – Con una estupenda actuación de Edson Álvarez en la zona baja, el Ajax goleó 7-0 al Spakenburg en los Octavos de Final de la Copa de Holanda. Siem De Jong se despachó con un doblete al 18′, 42′ y 44′; mientras que Traore puso un doblete al 49′ y al 52′.

Dusan Tadic pasó lista al 55′ y Ünüvar sentenció un resultado bastante serio en contra del cuadro de Eric Meijers.