Liverpool supera al United con amplia ventaja en Anfield

0

El clásico de Inglaterra es para el cuadro del Mersey.

En la mañana de este domingo, se vivió una edición más del “Derbi del Noroeste de Inglaterra”   y el Liverpool impuso condiciones al ganar por dos goles a cero al Manchester United en el Estadio Anfield Road.

Como todos los duelos del cuadro del puerto, el “You’ll Never Walk Alone” pasó lista en inmueble destinado a ver un partido de titanes entre dos reds, por lo que Virgil Van Dijk prendió a todo un estadio con el 1-0 a los catorce minutos de juego, gracias a un gran cabezazo.

Cabe destacar que el United tuvo mucho tiempo para igual el encuentro, pero en el tiempo agregado a la segunda mitad, Mohamed Salah vino de atrás y sentenció la victoria de los “Reds” en la fecha 23 de la Premier League.

Un resultado que aleja al Liverpool en la punta del Manchester City y del Leicester al sumar 64 unidades, a falta 11 fechas para que culmine la temporada del futbol inglés.