Herrera y Lozano con actividad en el Atlético de Madrid y Napoli respectivamente

0
  • Ambos jugadores ingresaron desde la banca con sus equipos.

Los mexicanos continúan su actividad en las ligas europeas. En esta ocasión dos futbolistas aztecas vieron acción.

Napoli recibió al Parma en San Paolo para la jornada 16 de la Serie A. Parma se llevó la victoria por marcador de 1-2.

Kulusevski marcó el 1-0 al minuto 4′. Napoli igualaría la pizarra de la mano de Milik al 64′. Finalmente, Gervinho, marcaría el 1-2 definitivo a favor de los visitantes al 94′.

Con esta derrota, Parma se coloca en la séptima posición con 24 unidades. Por su parte los napolitanos se mantienen con 21 puntos en el octavo peldaño.

El Atlético de Madrid y Osasuna se vieron las caras en el Wanda Metropolitano para la jornada 17 de LaLiga. Los “colchoneros” se impusieron por pizarra de 2-0 con gol de Álvaro Morata al minuto 67′ y Saul al 75′.

Con 29 unidades tras esta victoria el Atlético se coloca en el cuarto puesto de la tabla general. Osasuna se encuentra en la décima posición con 21 unidades.

Héctor Herrera ingresó de cambio al 53′ por Manu Sánchez. Mientras que Hirving Lozano lo hizo por Insigne al minuto 79′.