Lozano y Jiménez marcan la pauta en Europa

0

Varios mexicanos vieron acción este día.

Este sábado ha marcado un buen día para los jugadores mexicanos en Europa, con grandes actuaciones de un par de ellos.

En la Serie A de Italia, el partido más llamativo lo protagonizaron Milán y Napoli en San Siro, donde empataron a un gol, e Hirving Lozano marcó el encuentro al anotar el gol napolitano en el minuto 24, de cabeza y aprovechando un rebote de Gianluigi Donnarumma.

El empate local llegó cinco minutos después, vía un golazo de Giacomo Bonaventura.

En la Premier League, el Wolverhampton volvió a ganar, ahora a costa del Bournemouth por 2-1.

Raúl Jiménez metió el segundo para Wolves al minuto 31, donde previamente Joao Moutinho anotó al 21. Steve Cook descontó por Bournemouth.

En acción de la liga española, el Atlético de Madrid pierde posiciones al empatar por 1-1 ante el Granada con goles de Renan Lodi en el 60, mientras que Granada empató gracias a Germán Sánchez al 67.

Héctor Herrera jugó los 90 minutos.

El Betis quiere evadir el descenso y venció 2-1 al Valencia con dianas de Joaquín y Sergio Canales, por los “Naranjeros” descontó Maxi Gómez.

Andrés Guardado jugó los 90 por los béticos, mientras que Diego Lainez se quedó en la banca.