Querétaro gana y Pumas se aleja de la liguilla

0
Querétaro amarra la liguilla

Querétaro araña su boleto a la liguilla.

La oportunidad para que Pumas de la Universidad regresara a posiciones de liguilla culminó cuando Gallos Blancos del Querétaro consiguió los tres puntos al vencerlos por 3-0 en el Estadio La Corregidora.

El primer tiempo comenzó con un dominio universitario evidente, pero al minuto 26′, Jordan Sierra abrió el marcador tras definir un penal marcado por una mano vista por el VAR y confirmado por el árbitro, Oscar Macías.

Más tarde, Aké Arnaud Loba condujo la pelota desde el mediocampo, metió un manotazo al rostro de Alan Mozo (visto por el video arbitraje) y remató a portería, poniendo el segundo de la tarde en el 29.

Al 82′, Enrique Triverio puso el tercero y sentenció la victoria queretana en la jornada 15 del torneo Apertura 2019.

Con este resultado, Universidad se aleja de las posibilidades de meterse a la liguilla, mientras que los de casa aseguraron un lugar en la siguiente ronda en el certamen “azteca”.