Xolos gana en San Luis y Veracruz acarició la victoria

0

Cerró la fecha 12 del torneo.

Los últimos partidos de la jornada 12 del Apertura dejaron emociones, donde ya se empiezan a definir puestos de liguilla.

En el Alfonso Lastras, el Atlético San Luis sufrió su tercera derrota consecutiva bajo el mando de Gustavo Matosas con un 2-3 contra Xolos de Tijuana.

Los goles visitantes fueron concretados por un doblete de Ariel Nahuelpán con un tiro libre indirecto y un cabezazo en los minutos 51 y 59, además de un tanto de Leonel Miranda en gran combinación con Miller Bolaños al 64.

Por los locales descontaron Oscar Macías al 67 y Nicolás Ibáñez hasta el 95.

En el Luis “Pirata” Fuente, el Veracruz estuvo a punto de romper su larguísima racha de partidos sin ganar, con un gol de Bryan Carrasco en el minuto 73, sin embargo, en el agregado, llegó el joven Kevin Castañeda con un golazo para darle el empate al Toluca de 1-1.