Necaxa sorprendió a Rayados en el BBVA y León logró otra victoria

0

Rayos saca tres puntos afuera de casa.

Cuando todos esperaban una victoria de Rayados de Monterrey en casa, Necaxa dio el campanazo y doblegó por 2-0 al Monterrey en el duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo Apertura 2019.

A los 36 minutos de juego, Jesús Angulo tuvo una pared adentro de área rival, recortó a Marcelo Barovero para definir el primer tanto de cara al descanso.

Para la segunda parte, los locales no pudieron definir y al 81′, el mismo Angulo aprovechó un error de Nicolás Sánchez y Barovero, definiendo tras la salida del arquero, sentenciando el marcador a favor del conjunto hidrocálido de visitante.

Por otro lado, León doblegó por tres goles a uno a Bravos de Ciudad Juárez en casa, con tantos de Ángel Mena al 75′, William Tesillo al 83y Leonardo Ramos en el 94′; el descuento fue obra de Darío Lezcano al 40′ de la primera mitad, aparte de que sufrieron la expulsión de José Esquivel en el minuto 27.