Pumas femenil regresa a la senda de la victoria

0
  • Pumas femenil llegó a diez unidades en el presente torneo.

Continuó la actividad de la fecha 9 en la Liga MX Femenil. Pumas recibió a Santos Laguna, en las instalaciones de la cantera, donde la escuadra felina se impuso con autoridad 4-0.

Las felinas abrieron el marcador apenas a los tres minutos de acción. Gabriela Álvarez realizó un disparo hacia el segundo poste y el balón terminó dentro de las redes.

Pumas incrementó la ventaja tras un doblete de Daniela Sánchez, quien aprovechó descuidos de la defensa rival para tener una cómoda diferencia de 3-0.

Las visitantes tuvieron oportunidades, mismas que pusieron a trabajar a la arquera Melany Villeda.

No obstante, las capitalinas se quedaron con una jugadora menos, luego de la expulsión de Sánchez por una barrida a Olga Trasviña.

La segunda mitad, Pumas tuvo tranquilidad por la ventaja. Sin embargo, querían la cuarta anotación para evitar alguna sorpresa.

Ana Gutiérrez cometió falta en el área y el silbante señaló penal para las auriazules. Posteriormente, Daniela García ejecutó el tiro para el 4-0 final.