Liverpool acecha el liderato de la Premier League tras vencer a Arsenal

0
  • Arsenal termina con su buena racha ante un poderoso Liverpool.

La fecha 3 de la Premier League trajo como partido estelar a Liverpool vs Arsenal, desde Anfield. Los dos equipos buscaban el liderato de la competencia.

Los Reds tuvieron la posesión en el primer lapso, quienes generaron peligro bajo el marco de Bernd Leno. Al mismo tiempo, el cuadro londinense se paró bien en el terreno de juego y decidieron jugar al pelotazo.

Nicolás Pepe fue el futbolista más peligroso por los visitantes, quien estuvo en un par de ocasiones cerca de abrir el marcador.

A cuatro minutos de terminar el primero tiempo, cayó la anotación. Mediante un saque de esquina, Joel Matip remató de cabeza y puso el 1-0 de Liverpool.

A inicio del tiempo complementario, el árbitro Anthony Taylor marcó un penal tras un jalón de camiseta de David Luiz sobre Mohamed Salah. Posteriormente, el egipcio cobró el tiro e incrementó la diferencia 2-0.

Salah concretó su doblete al quitarse a David Luiz y a segundo poste selló el 3-0 de Liverpool.

Lucas Torreira hizo el tanto del honor para Arsenal a cinco minutos del final. Liverpool se llevó el triunfo 3-1.