Hamilton calló a Verstappen en el GP de Hungría

0

Victoria del británico al llevarse el Gran Premio ante ‘Mad Max’ a tres vueltas del final.

Planeó el ataque, armó una estrategia y la jugada le salió a tres vueltas del final, pues Lewis Hamilton sigue con su dominio del máximo circuito del deporte motor al quedarse con el Gran Premio de Hungría.

El segundo puesto fue para Red Bull Racing con Max Verstappen al frente, quien dejó mucho que desear ante el británico de la escudería Mercedes. El tercer lugar fue para Sebastian Vettel y Ferrari, luego de sumar un tiempo de 1:01.433 milésimas.

Mientras que el corredor mexicano, Sergio ‘Checo’ Pérez, se quedó a un solo puesto de meterse entre los mejores diez del circuito, luego de culminar en la onceava posición por debajo de Hulckenberg (Renault), Magnussen(Haas) y Daniel Ricciardo (Renault.

Con este resultado, Hamilton ya piensa en la carrera del próximo 1 de septiembre en Bélgica, donde se espera otro duelo candente entre Red Bull Racing y Mercedes en el Circuito de Spa-Francorchamps.