Estados Unidos y Alex Morgan abren su participación en el Mundial de forma imperial

0
  • Alex Morgan tuvo su mejor actuación en la historia de los mundiales al marcar cinco goles.

Estados Unidos de la mano de Alex Morgan hicieron pedazos a Tailandia al derrotarlas por pizarra abominable de 13-0.

Estados Unidos dominó de principio a fin el encuentro pues el diferencial de calidad entre uno y otro equipo era notorio entre los dos equipos; sin embargo, las tailandesas con base en un juego aguerrido lograron.

A penas al minuto 12″ Alex Morgan  puso adelante a las “barras y las estrellas”, posteriormente al 20″ Rose Lavelle incrementó el marcador y al 32″ Lindsey Horan puso una tónica en la que Tailandia tenía que evitar la goliza, pero esto no sucedió.

En el inicio del segundo tiempo Tailandia se desmoronó por completo y Sam MewisJulie Ertz y de nueva cuenta Morgan marcaron en los primeros seis minutos de la segunda mitad, incluida otra diana de Lavelle

Tras la ráfaga de goles existió un momento de pasividad el cual duró muy poco, pues Megan Rapinoe continuó con la paliza y después Morgan marcó su cuarto gol del encuentro. Todavía en el tiempo agregado Morgan marcó su quinta diana y Carli Lloyd puso la increíble cifra de 13-0.

La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron la ventaja de igual manera fue para Estados Unidos por 9-0.