Nadal no se despeina en la victoria contra Federer

0
Nadal

Ambos tenistas disputaron una final de lujo en el Roland Garros.

En un duelo de titanes del tenis profesional, Rafael Nadal no tuvo piedad y sin despeinarse, el español doblegó en tres sets de 6-4, 6-3 y 6-2 a Roger Federer para meterse a la final del Roland Garros.

El primer game no mostró la paridad que el juego de semifinal prometía. Siete minutos fueron suficientes para definirlo. Nadal fue justo en el saque y mantuvo en la raya al suizo, quien no pudo con el viento en su contra e influyó en varios momentos del partido tanto para el helvético como para el español, con tiros en donde la curva que tomaba la pelota culminaba ser mayor a la deseada.

Ambos tenistas se habían visto las caras en cinco ocasiones y en las cinco el español se llevó la victoria, tanto en la semifinal que les midió en 2005 como en las finales de 2006, 2007, 2008 y 2011.

Ahora, Rafael Nadal aguarda en conocer a su próximo rival en la final del certamen francés, el cual saldrá del cruce entre el serbio Novac Djokovic y el cuarto del rankin de la ATP, Dominic Thiem.